您现在的位置: 文书文秘网 >> 演讲致辞 >> 祝福贺电 >> 正文

2012年国庆节祝福短信大全_5151doc

2012年国庆节祝福短信大全
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2012-9-15

  2012年十一假期,旅馆爆满,航线拥挤,为什么度假比上班还要累?而且……还很贵。我现在是在家一族,估计你也是,来找我吧!国庆快乐!


  菊花知秋,情谊如酒,天渐爽时无虑无忧;蓦然回首,岁月如流,一声祝福真心依旧。朋友情谊相守长久,含笑送出温暖问候:快乐伴你国庆前后!


  国庆体验家庭一日游,公车往返,活动包括清洗我家地板和厨房油污,刷洗锅碗瓢盆,洗涤衣物和床上用品,自备午餐,二百一人,报名从速


  朋字双月并肩行,远隔千里两地明;祝友健康阂家乐,事业顺利展宏程;国庆佳节同喜日,捧杯聚首秋月中。


  累了,别挺着…休息休息、烦了,别闷着…联系联系、馋了,别忍着…咪西咪西、乐了,别揣着…同喜同喜、好友,常记着…信息信息。十一快乐!


  天气变爽了,心情转好了;工作顺利了,薪水也涨了;孩子成长了,操心事少了;汽车刚买了,房贷也还了,国庆节到了,七天的假期开始了!


  让早晨的太阳能带给你财运!中午的烈日能带给你好运连连!黄昏的彩霞让你不开心的事全部抛开!把你幸福和温馨都装进脑里!祝您国庆快乐!


  风:带来轻盈,水:带来温柔,雾:带来朦胧,海:带来宽容,月:带来温馨,日:带来热情,我:带来真诚的祝福,祝国庆快乐!


  等不及了,我决定率全国人民提前祝你和家人国庆快乐!身体健康!你以后几天收到的短信都是我安排他们发的。我为人很低调的,你知道就行,不要声张!


  腰酸背痛腿抽筋,身心俱疲肾太亏,幸好十一来救驾;向远去的尘埃敬个礼,发霉的心事向流水,放松呼吸溜溜马,快快乐乐渡十一。


  我代表中央,代表地方,代表广大的电线桩桩,代表田坝坝里面的菜脑壳邦邦向你及你的家人致以我最亲切的问候:预祝国庆快乐!


  金秋的岁月,丰收的季节;收获的硕果,成长的脚步;祖国的生日,盛大的节日;祝您的事业随着祖国的发展而腾达,生活一天比一天好!


  别动!你已被祝福包围,马上放下烦恼向快乐投降,你所有的忧愁将被全部没收,并判你幸福一百年,流放到开心岛,由好运监督执行!祝国庆假期快乐!


  如果有一天,你走得太倦,只要一转身,我就在你身边!不管离多远,不管多少年,愿我的祝福化为繁星点点,闪在你生命的每一天!国庆快乐!


  在国庆节来临之际我谨代表党团社向你勤奋工作表示感谢道一声辛苦了并在此发放慰问金:1角或1.5角不等的短信息一条!国庆快乐!


  热热的天开心的你,特别的日子注意身体,轻轻的风纯纯的你,不要让太阳晒着你,潇洒的阳光柔情的你,今天所有的美丽都属于你!国庆快乐!


  送一个月亮给你,愿你浪漫每一天!送一个苹果给你,愿你平安又幸福!送一束鲜花给你,愿你美貌如花鲜!发一个短信给你!预祝你国庆快乐!


  千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!国庆佳节,盼望与你相聚!


  钟声是我的问候,歌声是我的祝福,秋叶是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!祝你国庆节快乐!


  国庆黄金周,给你发问侯。平时工作多,乘机放松哟!出门要当心,安全重千金。废话我说完,猪你好好玩。


  送你国庆出游好运气:坐飞机平平安安;坐火车顺顺利利;坐轮船安安全全;坐汽车稳稳当当;游玩得舒舒服服!国庆假快快乐乐!


  夜夜的相思,天天的思念,远方的你,国庆节,你虽然寂寞,但却如此美丽!因为有我真心的祝福!


  风吹走你的忧愁,让雨洗掉你的烦恼;让阳光带给你暖和,让月亮带给你温馨;让友情带给你快乐,希望我的信息能在国庆给你带来好运!共祝愿祖国好,祖国更加美好,欢腾喜庆的国庆重阳两节,那是不同寻常的好日子。


  事到如今,我不得不承认:你是我认识的所有朋友中最出色的一位。感觉和你一起很开心,真的!对不起,多打了一个“出”字。祝国庆快乐,心想事成!


  生活中用圣人的胸怀面对,用科学的方法支配,用皇帝的御饭养胃,用清洁的空气洗肺,用舒适的感觉去睡,用灿烂的阳光晒背。国庆快乐!


  送您一篮水果愿:您萍安富贵,橘详如意,梨想成真,杏福快乐,柿事顺利,核家欢乐,莓有烦恼,甜如甘蔗,幸运如葡萄!国庆快乐!


  捧起一把泥土,这是我的祖国;掬起一朵浪花,这是我的祖国;翻开发黄的《四库全书》,这是我的祖国;弹一曲《高山流水》,这是我的祖国!


  相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤,心静时总会默默地祝福您,愿幸福与平安伴随着您甜甜蜜蜜的一生。节日好心情!


  国庆节你给我什么礼物?其实一个微笑就够了,如薄酒一杯,似柔风一缕,这是一篇最动人的宣言呵,仿佛春天,温馨又飘逸


  真的绝望了,花果山被国家开发成旅游区;师父前两天也和白骨精结婚了;昨天我把金箍棒也卖了。真怀念我们取经的日子,二师弟你还好吗?国庆快乐!


  化我的思念,为蓝星点点,闪在黑夜闪在凌晨,闪在你的眉睫梦境,轻轻地弹给你,我那爱的琴键,一千遍一万遍……国庆快乐!


  一表人才、一鸣惊人、一呼百应、一举两得、一马平川、一鼓作气、一锤定音、一本万利、一帆风顺、一飞冲天。十一快乐!


  国庆巧遇中秋万家欢,人生适逢盛世精神爽。祝您节日愉快、合家团圆!若想过此节再等三十年!!!


  白云从不向天空承诺去留,却朝夕相处;星星从不向暗夜许诺光明,却尽力闪烁;我从不向你倾诉思念,却永远牵挂。国庆快乐!

本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者。
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |