您现在的位置: 文书文秘网 >> 演讲致辞 >> 祝福贺电 >> 正文

纯真可爱六一儿童节短信短语祝福语_5151doc

纯真可爱六一儿童节短信短语祝福语
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2012-5-27

  纯实的小孩童们,祝你六一儿童节欢愉。


  你具有的容貌、的身段、纯实的笑容、无限的活力,正在心里的深处,还连结着一颗天实善良的童心。六一了,祝亲爱的节日欢愉。


  合理芍药怒放,燕子飞来;合理玫瑰浅笑,樱桃熟了,一年中最好的时节!芍药不及你美,樱桃不及你红,小弟小妹,儿童节欢愉!


  纯真可爱小孩童 祝你六一儿童节快乐2012年5月24日星期四,六一到了,花儿笑了;童心醒了,忧烦没了;童实回了,难过消了;童趣有了,欢喜来了;童颜笑了,糊口美了。宝物,儿童节欢愉!


  大鱼上桌,你先吃;大肉上桌,你扫盘;青菜来了,摇筷子;萝卜来了,啃筷子;吃饱之后,舔嘴角。六一来了,小伴侣,儿童节欢愉!


  咱俩小时候,吃的是青梅,骑的是竹马,但还没有玩过猜谜逛戏,今天是六一,出个题让你猜猜:是我爱你多一些,仍是你爱我多一些?


  儿童节里把信捎,蜜语甘言太花哨,吉利话儿太俗套,给个蜜罐将你罩,全面不成少,糖衣炮弹已开炮,把稳牙被虫蛀掉!儿童节搞笑短信


  童年数你最酷,招来粉丝无数,遇事最爱摆谱,傲慢不屑一顾。也曾爬不上树,床上画过地图,见着迈不动步。六一,愿童心永驻!


  六一来了,但愿宝物每天欢愉的象小茶壶一样,虽然小屁屁被烧的滚烫滚烫,但仍然吹着高兴的口哨,冒着幸福的泡泡,乐的屁颠屁颠!


  让欢愉取你悄悄拥抱,让坚苦见你乖乖让道,让懊末路偷偷走掉,让吉利对你非分特别看护,让幸福对你永久浅笑!小小的人儿,六一节欢愉!


  小时候盼愿:一来,随便赖床;长大了盼愿:一来,人正在讲堂。亲爱的,儿童节来了,不管啥希望,愿你欢愉天天一个样。儿童节祝愿语


  一粒糖果,打跑眼泪;一个故事,哄你睡觉;若受冤枉,嘴巴扁扁鼻涕冒;若是难受,小打小闹不断绕。六一到了,宝物就该笑口常开。


  想吃糖?给你;想哭闹?哄你;想玩奥特曼?送你;想尿床?随你。今天是欢愉的六一,想要如何都随便,就是不克不及不欢愉!祝你高兴!


  奥特曼打小怪兽,机械猫变光阴机,皮卡丘和大,小丸子背小书包。六一到了,小伴侣挥着欢愉的小手,记得儿童节要欢愉噢!


  宝宝背带小宝宝乖乖,把手机开开,信儿来来:值此六一儿童节到来之际,特地向可爱的小伴侣们放一天假,愿最可爱的小宝物高兴过六一!


  给你做了件时髦时拆:衣裤一体,背带设想,搭配肚兜,裤腿超短,内有开叉,透气通风。请穿上加入儿童节时拆表演,十脚!


  童年曾经过去,童趣仍要延续。给懊末路留留级,兴起穿开裆裤的怯气,显露抢零食的厚脸皮,使出满身吃奶的气力,愿六一的欢愉属于你。


  六一至,心灵放放假,工做减减压;春秋留留级,表情涂涂鸦;欢愉充充电,懊末路下下架。看,好运正在荫芽,芳华正焕发。六一欢愉哟!


  今天是儿童节,请恪守以下规范:早上必然要赖床,看谁不顺眼就咬谁,摔了跤没人扶不要起来,收到我的问候必然要笑,赏你一颗糖哟。


  传闻你反常态!新买的裤子剪了裆,簇新的床单画了框,刚洗的脸蛋偏弄净,问你原由不开腔。本来六一了,只需你欢愉,童年随便拆!


  风长不大,时而乱舞时而飘忽;雨长不大,噼啪变成羞答;你长不大,光想不是法子。儿童节到了,祝你快快长大免我悬念!

本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者。
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |