您现在的位置: 文书文秘网 >> 演讲致辞 >> 祝福贺电 >> 正文

小小的短信 带着大大的梦想(六一祝福语)_5151doc

小小的短信 带着大大的梦想(六一祝福语)
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2012-5-27

  1.六一指挥稻田蛙声一片,六一指挥蓝天晴空连篇,六一指挥旋律透明不变,六一指挥故事继续灿烂,六一指挥朋友祝福着你,六一指挥短信发给了你,六一指挥快乐飞向了你,六一指挥幸福快来找你,朋友,我指挥六一给你。


  2.曾经,我们顽皮,曾经,我们淘气,曾经的曾经,有我们太多快乐的回忆,重温儿童的快乐时光,六一儿童节,愿你和我一样快乐!


  3.我希望永远不要长大,快乐的在风雨中玩耍;我希望永远都不要欺骗,伤害的滋味真的很可怕;我希望永远不要摧残,美丽的风景任它四处开花;我希望所有的日子都是童心绽放的哈达,祝你六一节快乐!


  4.六一儿童节到了,祝愿你用孩子般的天真历练沧桑,用孩子般的纯洁磨合世故,用孩子般的童心对待挫折,用孩子般的真诚面对生活,用孩子般的微笑对待坎坷,永远拥有孩子般纯净如水的心灵,节日开心啊!


  5.快乐荡漾在秋千上,笑容绽放在玩耍里,甜蜜来自于糖果里,幸福沉浸在爱的世界里,随性源于你床单上的地图里。祝福送给长不大的你,六一快乐!


  6.想把你轻轻举高,看你咯咯大笑;想把你紧紧环抱,看你小脸咆哮;想跟你躲猫猫,看你满地乱跑;想给你讲讲故事,看你烂漫微笑。亲爱的小宝,儿童节快乐


  7.给天空画上信任的模样,就晴朗了,给大海画上信任的模样,就平静了,给空气画上信任的模样,就温暖了,给快乐画上信任的模样,就幸福了,明日六一,朋友给自己画上一个信任的模样吧,成功就离你不远了。


  8.恭喜你收到这条充满异味的短信,收到者将会在今晚尿床,保存者会延续的明天尿床,删除者会连续三天尿床,转发者尿床一周,回短信者保持一个月尿床,不回者天天尿床!恭喜你已被评审为尿床大王!儿童节快乐!


  9.好消息:儿童节那天,上学可以迟到早退,上班可以偷懒喊累,恋爱不用鬼鬼祟祟,尿床不用感觉羞愧。请大家相互转告,祝六一快乐!


  10.儿童广播电台公告:此短信接收的:出去数星星,快乐;转发的出去数月亮,幸运;回复的赠块棒棒糖,甜蜜;删除的继续尿床。哈哈,儿童节快乐!


  11.放下你的成熟,收起你的稳重,脱掉你的圆滑,穿上你童真,释放你的压力,冲出你的焦虑,绽放你的活力!儿童节,给自己心情放个假吧!


  12.烦恼时,想一想童年的美好;困难时,想一想童年的快乐;郁闷时,想一想童年的自由;失意时,想一想童年的无所忌惮。童年的一切美好,儿童节即将来到,愿你时常回味生活的美好,幸福生活乐逍遥。


  13.六一儿童节到了,大胆地放松自己:理一个儿童式酷发型,穿套大号儿童装,肩背儿童小水壶,一手拿动物造型小奶瓶,一手挥舞小彩旗,高呼:打到压力,还我童心!


  14.为感谢从小一直默默支持西游记事业的各位大小粉丝,借六一儿童节来临之际,我们将重温经典,现在我荣幸的向你宣布,恭喜你成为出演猪八戒的最佳主角人选,这可是千万分之一的机会哟。


  15.童年,乐了笑声跃天,伤了哭给世界看;童年,许下无数诺言,说长大一一实现;童年,一起隐瞒犯下的错,一起承担闯下的祸;我爱我童年!


  16.别人都说你最近很反常,好好裤子被你剪了裆,好好脸蛋你偏要弄脏,好好话语你硬要叫嚷。只有我知道儿童节到了,你要过节了!


  17.虽然从年龄上说你超龄了,但你一直保持着一颗童心,智力接近或赶超儿童水平,经严格筛选,你已成功入选全国“十佳留守儿童”,谨表祝贺!


  18.短信到,让快乐与你轻轻拥抱,让困难见你乖乖让道,让烦恼偷偷走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!六一节快乐!

本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者。
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |