您现在的位置: 文书文秘网 >> 演讲致辞 >> 祝福贺电 >> 正文

2011年快乐圣诞节幽默短信60条_5151doc

2011年快乐圣诞节幽默短信60条
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2011-12-24

  我对着圣诞树默默许愿,希望看短信的你,每天晚上美梦甜甜,每天早上精神奕奕,每天工作顺顺利利,每天生活开开心心,圣诞快乐满满!


  开心辞典:为什么圣诞会在冷飕飕的冬季?答案:因为你需要我的陪伴。为什么平安夜会在漫长的深夜?答案:因为你需要我的祝愿。为什么一年里圣诞节只有一天?答案:因为我能给你365天的美好祝愿!愿朋友圣诞节快乐!


  平安夜的钟声,敲响祝福不断:一福健康平安,二福荣华富贵,三福四季发财,四福梦想成真,五福双喜临门。祝福无限,祝愿朋友一生平安。


  孩子,我是圣诞老人!由于金融危机,物价上涨厉害,买不起礼物送你;加夜班不给补贴,我也想休息;还是发个短信,把所有祝福打包送你!祝圣诞快乐!


  送你一条双节棍,一节是圣诞,一节是元旦。用这条双节棍,打走厄运,打走烦恼,打走病魔,打走一切不好的东西。愿你成为一个幸福天下无敌手的幸运儿。平安夜祝福语


  驯鹿雪橇,苹果礼物,快乐圣诞树。手机短信,文字祝福,恭贺圣诞节。平安健康,顺利吉祥,福禄无限。白昼夜晚,青春暮年,随你到永远。圣诞快乐。


  圣诞快乐!我是圣诞老人。请快速地不假思索地回答:你愿意收到我的礼物吗?你愿意收到我的祝福吗?你愿意做个幸福的人吗?你愿意做我的圣诞老婆吗?


  圣诞节到了,别的我不送了,就送你两样法宝,一样是Ctrl+C,另一样是Ctrl+V,有了它们,你想要什么,想要多少都可以了。


  你的礼物还没收到,我的短信先来问好,顺便提醒不要忘了:轿车别墅或者珠宝,旅行购物或者名表!是说这些我都不要,只要你我能陪我到老!圣诞快乐!


  圣诞节到好运到,短信来报到。祝你幸福常骚扰,牙被太阳照,烦恼逃九宵,事事乐逍遥。这条短信用心编,只送好友情绵绵。看到笑一笑,我的目的就达到。新年祝福语


  我妒嫉他一年只上一天班,上班不用穿西装,一人要配俩司机。今晚我想替他班,偷偷摸进你房间,掏出我的心,塞进袜子里。圣诞到!爱心到!


  我用思念做底料,把牵挂当调料,用时间来发酵,终于在圣诞前夕酿出一坛美酒。圣诞老人说,美酒要共享才更醇香,圣诞节你愿意和我一起分享美酒么?


  想要平安,请你别嫌时间晚;想要礼物,请你最好不要眠;想要狂欢,请你不要说再见……这就是圣诞!一年一度又是圣诞,期待与你再次相聚,幸福绵绵!


  看一场雪在演绎美丽的主角,听一场雪在弹奏洁白的乐章,吻一场雪在珍藏你每一个快乐的瞬间,白色的世界,不会虚伪,白色的世界,我祝你白色圣诞节快乐


  圣诞节到了,我愿做一棵树,一棵专属于你的圣诞树,用根拥抱你,用干支持你,用枝呵护你,用花环绕你,用叶衬托你,用爱宠着你,永远陪伴你


  圣诞节,为你种下一棵圣诞树,用友谊灌溉,能生出真诚之根、发出关怀之芽、长出感恩之叶、立起健康之冠、结出快乐之果,开出幸福之花


  夜幕降临,雪花飘落,霓虹灯明,祝福声起,礼物飞来,我的祝福和圣诞老人一起到来:祝你平安夜幸福快乐,圣诞节欢乐无边,新年好运连连


  值此圣诞到来之即,我有一句憋在心里已久的话要告诉你:今天早饭我没来得及吃,中饭我发现没带钱包,下班后我去找你,等我!呵呵,圣诞节快乐


  圣诞节,平安夜,让我们静待钟声敲响。许心愿,共祈祷,将愿望挂上圣诞树。等礼物,盼惊喜,心想事成都给你。连友谊,传祝福,祝开开心心迎圣诞


  万能滴圣诞老人啊!请在圣诞节赐一件棉袄给那个不给我打电话,不给我发短信,不请我吃饭,不想念我不祝福我的驴吧,好让它暖暖和和快快乐乐滴打滚


  圣诞节,圣诞老人问我想要什么礼物,我说我想要全世界。其实我并不贪心,在我心里,你就是我的全世界。携所有的浪漫与你相约,和我一起过圣诞节吧


  圣诞节到了,愿你幸福做加法,烦恼做减法,快乐做乘法,困难做除法,幸运开平方,霉运开根号,坏心情像小数点,好心情循环无极限。祝圣诞快乐


  圣诞节临近,我要将至诚至真的祝福送给你,愿你的爱情至圆至满,事业至顺至利,生活至善至美,心情至乐至甜,家庭至爱至和,幸福至久至远


  为了你的圣诞旅行舒适愉快,请速回短信告知身高体重三围——我对圣诞老人许愿要你作我的圣诞礼物,结果他老人家让我去准备个大小合适的袜子先!

本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者。
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |