您现在的位置: 文书文秘网 >> 演讲致辞 >> 祝福贺电 >> 正文

2011年圣诞节祝福语,祝您圣诞快乐!_5151doc

2011年圣诞节祝福语,祝您圣诞快乐!
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2011-12-1

  ^o^智力测试:方方、娇娇、丹丹三个捉迷藏,结果方方、娇娇都不小心掉进了猪圈里,这时候唯独一个人在猪圈外边乐,知道是谁吗?呵呵,你太聪明了,知道剩丹(圣诞)快乐了。赶快乐吧!


  ^o^给自己一个轻松的理由,出去逛逛;给自己一个愉快的理由,四处走走;给自己一个逃避的借口,来点疯狂;圣诞节了,没有圣诞老人送礼物,就自己送自己一点快乐吧!愿圣诞快乐!


  ^o^每片雪花都是一幅精美的图案,每片雪花都代表我的祝愿,一片是幸福、一片是财富、一片是快乐、一片是安康、一片是如意、一片是吉祥,片片飞舞你身旁,片片情谊长,祝圣诞快乐!


  ^o^一年里有个季节是寒冷的冬天,寒冷的冬天里有个浪漫的节日是圣诞,浪漫的圣诞里有个祝福的信息在传遍,传遍的信息里满满的是平安,平安的传递里是你的健康我的祝愿。祝圣诞快乐!


  ^o^圣诞的钟声是否响起我不在乎,圣诞老人是否送来礼物我不在乎,圣诞的节日是否下雪我不在乎,圣诞节里有没有你的祝福是我唯一的在乎!祝你圣诞快乐!别忘祝福我!


  ^o^今日我委托圣诞老人给你送去了吉祥果,如意汤,爱情蜜,幸福雨,快乐风,愿你圣诞节里是收获最多的那个人,不过你也要回报一个问候给我哟!祝圣诞节快乐!


  ^o^圣诞来临礼物收,手机信息来问候,送你一个金钱豹,见到你来它就笑;送你一朵幸福花,拥抱快乐就靠它;就当我是圣诞老,信息回谢最重要,让我知道你在笑。


  ^o^朋友久别情不断,短信联系表挂念;平安夜里要狂欢,开心快乐迎圣诞;莫要忘怀把友念,问候祝愿传一传,感情加深友情甜,节日来临共欢颜。祝圣诞狂欢!


  ^o^生活是一本百科全书,社会是一张电子地图,希望你在社会上找到自己的方向,在生活中感悟自己的理想。年轻人,圣诞节快乐。


  ^o^圣诞到,我的短信来问好;圣诞来,圣诞老人驾车来;圣诞好,圣诞礼物不能少;圣诞妙,圣诞气氛更热闹。圣诞短信已来到,祝你圣诞乐逍遥。


  ^o^带上厚厚的帽子,围上暖暖的围巾,盯着雪白的窗外,想着远方的朋友。发一条短信,送一个祝福,做一个好梦,顺便能在圣诞节收到你的礼物。


  ^o^一个美丽的微笑送给你,祝你有个好心情;一首圣诞的歌曲唱给你,祝你开心无比;一段胶漆的友情带给你,祝你事事顺利!圣诞不许不快乐哦!


  ^o^圣诞老人很奇怪,偷了快乐和吉祥,偷了瓜果和蔬菜,偷了祝福和信息,财源和美女,全部为你送过来,知道如此我不怪,谁叫你是最可爱,只要你回我信息,保证不会告发你!圣诞快乐哟!


  ^o^见到信息许心愿,今日帮你来实现,爱情友情和亲情,健康如意和财源,只要诚心来期盼,三秒之内来身边,哄骗短信是炸弹,只为逗你在圣诞!圣诞要乐哟!


  ^o^如果有来世,让我们化身为一对小企鹅,情投意合不争名夺利;与世隔绝不再四处漂泊;晶莹剔透恍若世外仙境;童话不会错,圣诞节快乐!

本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者。
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |