您现在的位置: 文书文秘网 >> 演讲致辞 >> 祝福贺电 >> 正文

2011年感恩节祝福短信大全_5151doc

2011年感恩节祝福短信大全
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2011-11-18

  感恩节又到了,2011年11月最后一个星期四美国感恩节(Thanksgiving Day) (11月24日)。怀着感激的心情,我们就算不吃火鸡大餐,也要发几条短信祝福一下亲朋好友。下面让文书文秘网为你送上一些适合感恩节发的祝福短信。

  1、感恩节的大餐别吃得太多了哟,小心你的肥肚子。祝你节日快乐!


  2、我帮了你那么多,也不要求你谢,看在今天是个好日子的份上,就给我送只火鸡算了!


  3、有恩不报非君子,你还记得吗,我上次借你给十块钱,帮你渡过难关,你怎么谢我?今天可是感恩节呀!


  4、火鸡和南瓜饼是今天必不可少的啊,你一定要预先准备好,等我过去帮你吃啊!感恩节快乐!


  5、我帮了你那么多,也不要求你谢,看在今天是个好日子的份上,就给我送只火鸡算了!


  6、美国人在感恩节时感谢上帝的眷顾,使他们有丰足的食物。我也要感谢上帝,因为你,和我一起过感恩节吧。


  7、火鸡节快乐,愿火鸡的香味能带给你一年的丰收,年终发红包时别忘了请我吃大餐!感恩节快乐!


  8、我愿是候鸟,在迁徙的路上伴你飞翔;我愿是雄鹰,在攀登的途中给你勉励;我愿是火鸡,在感恩节被你品尝!呵呵,这样的朋友够仗义吧!感恩节快乐喔!


  9、感恩节,我请你吃火鸡好不好啊?不过要你付钱的噢,如果你5秒内没回复,我就当你答应了。


  10、嘿,宝贝,感恩节到了,为了表示你对我的感恩之心,快点请我吃火鸡,还有别的好吃的,我要吃吃吃吃火鸡肉…嘻嘻嘻…打电话给我吧!


  11、十一月第4个星期四,又是一个感恩节来临了,我发了如下短信给我的朋友“今天是感恩节,我要对你说一声节日快乐,谢谢你一直以来的关心和照顾,来世做牛做马,我一定会拔草给你吃。”


  12、感恩节快乐,准备好一份欢乐的心情了么,今天我请你吃火鸡还有南瓜饼,好多好多好吃的,赶紧来找我吧。但是记得带上钱,因为今天该你买单了。


  13、今天是感恩节,向天下所有和我见过面的、聊过天的、吃过饭的、来过电的、同过班的、闯过滩的、收过我短信和发给我短信的帅哥美女们说声:谢谢了!


  14、感谢你,赐予我可口的食物;感谢你,为我带来芳香;感谢你,让我感受幸福;感谢你,舍弃自己救赎我们。感谢你——香脆娇嫩的火鸡!哈哈,感恩节快乐!


  15、我要对你千恩万谢,我要对你感恩戴德。很多年前,你曾借给我一毛钱,今天,我就用这条短信来偿还。祝你感恩节快乐!


  16、今天是感恩节,有无数人向我感恩,体现出人类可贵的精神,我的心情是那么的纯真,感恩不必短信纷纷,通知你黄昏时分,带上所有积蓄我俩平分。


  17、我用十分热情,九分开心,八分浪漫,七分甜蜜,六分称心,五分如意,四分幸福,三分快乐,二分真挚,一分祝福煮了一只火鸡送给你,祝你感恩节快乐!


  18、向龙王借来运圣水,对你滋润;向玉帝借来玉旨,对你封赏,向月娘借来月光,送你温暖;向太阳公公借来日光,点亮祝福:祝你感恩节快乐,前途无限光亮。


  19、没啥真没啥别摁了再摁我就生气了敢摁么?还真敢摁!呵,今天是感恩节,记得感恩哦!节日快乐!


  20、感恩节到,谨以此短信向帮助过我的,关心过我的,暗恋过我的,崇拜过我的,批评过我的,感谢过我的兄弟姐妹们致以真诚的感谢和衷心的祝福!


  21、敢把皇帝拉下马,谢天谢地谢大家,节节胜利奏凯旋,快快打开你手机,乐乐就在你心里。今天是感恩节,一定要快乐,一定要让你爱的人快乐!


  22、赶的就是你,卸的就是你,小小的我在打你时好甜蜜!感的就是你,谢的就是你,小小的爱在大城里只为你倾心!感恩节快乐,幸福每一天!


  23、一只火鸡在跳舞,弯弯细腰扭屁股。姿态袅娜很楚楚,可是你却视无睹。誓将火鸡活活掳,火炉烘烤浇上乳。冬吃火鸡大进补,感谢上帝感谢主。感恩节快乐!


  24、宰只活鸡当火鸡。将整鸡用盐,花椒,姜粉,草果粉,大香粉和料酒腌制一天后,抹上色拉油再放入微波炉中慢火烤至焦黄,出炉食用真是美味呀!


  25、感恩节计划:帮父母按摩尽尽孝,帮老婆洗脚博一笑,给朋友问好友情牢,对上司微笑算讨好。上述统统做到,幸福感觉会把你围绕~


  26、懒得客气地来和你说谢谢,咱们去馆子里撮饭,唠嗑呀。


  27、你可真是个大好人,要不是你的帮助我怎么会这么快就忘记忧愁,感恩节到了,送出我最真心的祝福,希望你能够开心快乐。


  28、国人在感恩节时感谢上帝的眷顾,使他们有丰足的食物。我也要感谢上帝,因为你,和我一起过感恩节吧。


  29、主耶稣的感恩福音: 要对人好, 要对给你发短信的人好, 要常请她吃饭, 常买礼物给她,将你身上罪恶的钱给她。 主耶稣爱你,阿门,并祝感恩节快乐!!


  30、大哥每当感恩节的时候兄弟总想对你说一句埋藏在心底很久的话:我对你的感谢犹如滔滔江水连绵不绝,我对你的尊敬犹如黄河泛滥一发而不可收拾。


  31、二十一世纪了,突然发现人们变得越来越虚伪了,有事没事总说谢谢,弄得我在感恩节都不好意思跟你说谢谢了,那就说声thank you吧。


  32、严重警告,近期一种叫做火鸡的动物将会带来一种病毒,吃了它的人会马上拿起手机编写一些关于感恩节的内容,赶快看看你是否中毒。


  33、好久没有聚会了,今天我准备请你大吃一顿,我准备了火鸡和南瓜还有很多好吃得,知道为什么()因为今天是感恩节。


  34、再喊饶命也不行,谁让你长的这么肥嫩可口呢,今天非宰了你不可,你这只鸡,呵呵!


  35、愿你的事业蒸蒸日上,小日子过的像火鸡一样红红火火,不过在你最幸福的时候,千万不要忘记 我哦!请我吃火鸡伴美酒吧!


  36、有恩不报非君子,你还记得吗,我上次借你给十块钱,帮你渡过难关,你怎么谢我?今天可是感恩节呀!

本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者。
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |