您现在的位置: 文书文秘网 >> 演讲致辞 >> 祝福贺电 >> 正文

2011年国庆节来了,发个短信祝福_5151doc

2011年国庆节来了,发个短信祝福
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2011-10-1

  神州奋起,国家繁荣;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春!值此国庆佳节,祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛,也愿好运、健康伴你一生!


  大国小国,关注我国;邻国远国,敬仰我国。你庆我庆,大伙同庆;家庆国庆,普天同庆。你快我快,节律加快;家快国快,发展飞快。你乐我乐,众人皆乐;家乐国乐,开心快乐。


  国庆节假期七天长,应到户外去逛一逛;调整心态快乐无束,大自然中感受清风;吃吃美食来个几盅,快乐国庆无比轻松。


  国庆黄金周,给你发问侯。平时工作多,乘机放松哟!出门要当心,安全重千金。废话我说完,猪你好好玩。


  这是我对你的祝福:遥遥的梦亮起一盏灯,听我心愿一声声,但愿你的人生再也没有伤痕,但愿你平安一程又一程,但愿所有的美好装满您的梦,祝福您节日快乐快乐永恒!


  欢度国庆,举国同庆!在这美好日子里,让我用最真挚的祝福陪你度过!祝:万事大吉,心想事成,家和万事兴!国庆快乐!


  国庆快乐,加班快乐!嘻嘻,加班的日子天天快乐,别在意节日怎么过!但我的祝福一直随你一起度过!愿你事业顺利,合家幸福!


  像天空的繁星,灿烂美丽;像清晨的小花,清新绚丽。朋友,用心去体会,秋风会把我的祝福带给你,愿幸福和快乐永远陪伴你,愿你好好享受国庆长假!


  转眼国庆,没有华丽的词藻,不抄袭别人的思考,只送上我真诚的祝福和简单的问好:神啊,希望你保佑这看短信的人平安到老,有我祝福的日子再无烦恼!


  祝福伟大的祖国更加强盛,祝福祖国的人民天天向上!祝福你我口袋日见膨胀,祝福我们的爱人健康漂亮!


  好久不见,十分想念。在这漫漫的国庆长假里,常常忆起共处的岁月。找点时间,约个地点,带上祝福,来个非常体验!


  国庆一天一天,日程排得满满。想要一睹风彩,相见总是无缘。手机从来不关,电话老是占线。小小一个问候,也要排队一天。给你提个醒:悠着点,别太拽!


  紧急集合:国庆休假即将结束,紧张的战斗即将打响,放松的心态即将收紧,好玩的事情暂放一边,收拾心情来个紧急集合,祝节后平稳过渡,精神饱满!


  微风那个吹,樱花那个飘,国庆节快呀快来到,虽然假期在变少,总算可以睡个好觉,我头朝东,我头朝西,口水流得哗啦拉滴,猪一样的生活啊快乐无比。


  国庆要爱国,爱国要喜庆。节日期间,凡不开心者、不微笑者、不吃好喝好玩好者、不将自己的快乐传递给朋友者,一概以莫须有之罪名,剥夺郁闷权利终身!

本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者。
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |