您现在的位置: 文书文秘网 >> 演讲致辞 >> 祝福贺电 >> 正文

2009年感恩节送给爸妈的祝福语短信_5151doc

2009年感恩节送给爸妈的祝福语短信
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2009-11-20

    让我们过上幸福的生活,让我们没有忧虑地成长,是所有父母的心愿:如果说母爱是船,载着我们从少年走向成熟;那么父爱就是一片海,给了我们一个幸福的港湾。如果母亲的真情,点燃了我们心中的希望;那么父亲的厚爱,将是鼓起我们远航的风帆。拿什么来感谢你,我的父母!父母的爱说不完、道不尽,所有的恩情我们铭记于心。

    谢谢!生命中感父母之恩,生活中感朋友之恩,我每走的一个脚印里都有大家的恩情.

    父母照顾我们,朋友关心帮助我们都是理所当然的。但是,这种想法是不对的。我们应该感恩于上天给我们尽责的父母,感恩于父母对我们的悉心照料,感恩于朋友对我们的无私帮助,感恩生活让我们得以享受这样的温馨。让这美好的一切滋润我们的心田,让生命之花得到护佑,健康成长,灿烂开放。

    我们感恩父母,是他们给了我们生命,我们感恩农民,是他们用双手辛勤地耕作,才有供大众吃的粮食。爱,便是我们主要的感恩理由。  本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com


    感谢父母,给了我生命,给了我血浓于水的手足,给了我孤独然而成熟的童年,给了我一直求学的机会。

    爸爸妈妈,今天是感恩节,我最需要感谢的人就是您们,谢谢您们给了我生命,并教导我成长!

    感谢父母让我有了血肉之躯,感谢生活让我懂得人生艰难,感谢坎坷让我懂得如何挑战,感谢朋友让我懂得友谊无价,感恩节快乐。

    当感谢代替了所有的语言世界将变成美丽的天堂,当关爱代替了所有的行为人间将成为幸福的家园,感谢老爸老妈,感谢生命,感谢世界。

本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者。
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |