您现在的位置: 文书文秘网 >> 演讲致辞 >> 礼仪主持 >> 主持大全 >> 正文

两省八县市森林防火联防会文艺晚会主持词..5151doc

两省八县市森林防火联防会文艺晚会主持词
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2015-11-9

  【开场词】(开场舞蹈第一部分结束,四个主持人上)

  甲:尊敬的各位领导

  乙:来自xx八县市森林防火联防会的各位来宾

  丙:工作在林业战线的同志们

  丁:现场的观众朋友们

  合:大家晚上好!

  甲:金秋沃野,丰收在望,我们带着灿烂的愿景,迎来了xx两省八县市森林防火联防会的隆重召开!

  乙:洛水两岸,丹桂飘香,我们怀着喜悦的心情,迎来了新老朋友、林业同仁齐聚xx共话辉煌!

  丙:是森林防火的神圣职责,让我们挽起有力的臂膀,构筑xx大地绿色的屏障

  丁:是盛世兴林的光荣使命,让我们凝聚共同的力量,谱写林业发展动人的乐章

  甲:在这隆重热烈的时刻,在这美好温馨的时光,请允许我们,介绍出席今天晚会的主要领导和嘉宾:

  (介绍,略)让我们对各位领导和嘉宾的光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

  合:让我们在收获的季节里一起唱响盛世兴林的旋律,让我们在欢快的歌舞中共同感悟森林防火的担当!

  (开场舞蹈第二部分开始,主持人下)

  二、正是九月菊花开,八县宾朋xx来;满城的锦绣满城的爱,凯歌高奏向未来!下面请欣赏器乐演奏:《喜庆胜利》

  三、辽阔的大地,因为有了绿色,才变得生机勃勃;绵延的群山,因为有了绿色,才彰显壮丽巍峨。绽放的绿色成就了林业人的梦想,刚劲的苍松铸就了林业人的品格。让我们把爱撒向大地,为祖国的山河放飞生命的绿色;让我们把情献给森林,为幸福的家园播种温馨的和谐。请欣赏歌曲联唱:《绿色家园》

  四、盛世兴林,大地芳菲;金风送爽,飞丹流翠。享不尽的江山无限,赏不完的云蒸霞蔚;跳不够的幸福秧歌,说不尽的千娇百媚。爱满人间情满怀,绿满天下酒满杯!下面请欣赏林业职工表演的舞蹈《幸福秧歌》

  五、加强生态建设,维护生态安全,是21世纪人类面临的共同课题;切实加强森林防火,及时扑救森林火灾,是全社会义不容辞的责任。我们举办联防会议的目的就是横向联合、跨区合作、上下联动、群力群策、保护森林、人人有责,地域有界限,防火无隔阂,真正做到工作互商,防范互助,信息互通,扑火互救。让我们共同担负起森林防火的重任,一起唱响生态安全的赞歌。(快板:《森林防火责任大》)

  六、巍巍群山见证着林业人对党和人民的无限忠诚,滔滔林海奏响着xx林业跨越式发展的雄浑乐章。平凡的日子因为有了光荣而不平凡,奋斗的岁月因为有了辉煌而更精彩。我们播种绿色,无怨无悔;我们精忠报国,矢志不渝。请欣赏歌曲《精忠报国》

  七、(歌曲《精忠报国》结束,演员不下场,主持人上,介绍王红军,并引出下一个节目绝活表演《速成脸谱》)

  八、我们林业人常年与大山为伴,坚守绿色的梦想。我们执着而又浪漫,我们朴素而又时尚,我们是新一代的林业人,多彩的生活同样激情飞扬。请欣赏歌曲联唱《流行风尚》

  九、绿油油的果树满山岗,望不尽的绿色起波浪。丰收的喜悦挂脸庞,歌声飞扬在希望的田野上。(舞 蹈:《在希望的田野上》)

  十、我们迎着初升的太阳,谱写盛世兴林豪迈的乐章;我们迈着坚定的步伐,创造民族复兴崭新的辉煌。国运昌盛,林业迎来大发展大繁荣的机遇;众志成城,我们用智慧和汗水铸就林业人引以为傲的荣光。请欣赏歌伴舞:《复兴之歌》

  十一、来到双千年XX县xx,你是否听到,那悠远、雄浑、激越的旋律?那是历史、古典、厚重留给我们难忘的旋律;目睹飞速发展的崭新的xx,你是否听到,那清新、欢快、明亮的旋律?那是经济腾飞和山水名胜谱写出来的动人的旋律。xx大地,曾经创造了“中国核桃之乡”、“全国生态示XX县”的美誉;xx人民,还要在“全国保护森林和野生动植物资源先进县”的桂冠下,争创“全国绿化模XX县”,打造绿色生态环境新的奇迹!下面请欣赏配乐诗朗诵《走进你,美丽的xx》

  十二、江山披锦绣,天地日月新。林业展宏图,人间处处春。盛世兴林奏凯歌,和谐安康福临门!请欣赏歌伴舞:《江山》

  十三、(《江山》结束,主持人上挽留霍锟,向观众做重点介绍,引出歌曲《为祖国干杯》)

  十四、我们是绿色的使者,肩负着祖国的重托;无怨无悔慷慨奉献,团结协作奋力拼搏。让大地铺满芳草鲜花,让人间充满幸福快乐!请欣赏歌曲:《林业之歌》

  【结束语】(《林业之歌》结束,演员后退,结束音乐起,主持人上,其他演员迅速上场)

  甲:欢快的舞蹈,舞动着我们的热情,舞动着金秋的阳光

  乙:优美的歌声,歌唱着友谊的纯真,歌唱着共同的梦想

  丙:xx两省,手挽着手,把盛世兴林的伟大事业高高托起

  丁:八个县市,心连着心,将森林防火的重任扛在肩上

  甲:让我们精诚团结密切合作

  乙:让我们加强交流补短取长

  丙:让我们在各级党委和政府的正确领导下,为打造绿色生态,建设和谐家园,不懈努力,再创辉煌!

  丁:xx两省八县市森林防火联防会文艺晚会到此结束

  合:朋友们,再见!

..本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者。
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |