您现在的位置: 文书文秘网 >> 演讲致辞 >> 礼仪主持 >> 主持大全 >> 正文

高中毕业二十年同学聚会主持词_文书文秘网

高中毕业二十年同学聚会主持词
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2010-10-4

  女:敬爱的各位领导、老师

  男:亲爱的同学们

  合:大家好

  女:还记得20年前我们同窗的校园吗?还记得老师的谆谆教诲吗?

  男:还记得同桌的他(她)吗?

  女:20年了,20年的分别、20年的牵挂给了我们足够相聚的理由。

  男:今天,无论你来自47班,还是理科班。

  女:今天,无论你来自48班,还是文科班。

  合:我们都有着同样一个温馨的名字——都阳中学90届的同学!此时此刻,让我们共庆今天难得的相聚!!

  首先,有请蓝色同学作聚会感言:

  *为了更好地记录我们20年同学聚会的精彩片段,我们特地请来了广西电视台影视频道摄影师  翟信学先生   同时也请来了我们大化县着名的摄影师 黄秉祥先生

  男:三年的高中生活,在老师的培育下,我们不仅收获了学业,学会了做人,更收获了真挚、纯洁的友谊。

  今天我们非常荣幸的邀请了*韦瑞宁*等领导和老师来参加我们的聚会、

  下面由我来逐一向同学们介绍到场的各位领导和老师(同时发纪念品)

  男:有句话是这样说的:“因为你们的存在,我们的人生才会美丽。”今天我想代表90届的同学将这句话送给每一位老师,是你们用一双强劲的双手,扶持着我们走过荆棘和坎坷,是你们把三尺讲台变成万花纷飞的奇境,让我们有了奋飞的翅膀、翱翔的能量,更是你们严厉的训斥和包容的爱心,教会我们做人的道理。20年过去了,我们走向了社会,走向了自己的人生,然而在我们的心里总有这样一个念头:那就是多想再听老师讲一次课啊!!

  女:是啊,多想再听一次老师的讲课。曾几何时,梦中又回到了教室,回到我们的高中时代。下面让我们以热烈的掌声来欢迎我们原语文老师韦田丁老师讲话。

  男:在此,请允许我们代表全体同学向曾经精心培育我们的老师们真诚的道一声:

  合:谢谢你们!祝你们在今后的日子里工作顺利!万事如意!

  女:高中三年,是我们人生中最美好的时光,回顾那些青春燃烧的岁月,是那么的美好、那么的亲切,这是一种记忆,也是一种财富,而给予我们这些的正是我们的母校——都阳中学,时光流逝,转眼间,我们已经走出校门20年了,二十年的翘首企盼终于化成了今天的欢声笑语,汇成了你我的心潮澎湃。下面我们一一介绍今天来参加聚会的同学,请念到名字的同学向在场的领导、老师和同学示意。(每人念5个名字)

  男:高中毕业二十年了,或许你正在为自己的人生目标而奋斗,也或许在为自己的家庭而努力,但是,请记住:“我们永远是同学!” 时光可以带走青春,却带不走深厚的同窗情谊。这次聚会是一个契机,也是一个开端,在以后的日子里,希望大家多加联系,多加交往,事业成功了告诉大家一声,我们大家一起分享,情场、官场、生意场,如果失意了,打个电话,让同学们拉兄弟一把,只有我们同学们团结起来,才能形成一种坚不可摧的力量!

  女:今天我们大家能在这里欢聚一堂,首先要感谢这次聚会的发起者、策划者和组织者。他们为了成功举办这次聚会,利用自己工作之余和休息日的时间,多次商讨聚会活动事宜,筹划活动方案,为的是让大家吃得开心、谈得开心、玩得开心。

  介绍本次同学聚会工作组委会

  首先感谢本次同学聚会的发起人覃始蒙、杨磊两位同学;同时也非常感谢蓝迪海  韦运龙  唐毓敢 黄旭 韦智 韦继武 韦昌鹏 韦力   覃江魁 黄永昌 林茂军 陆宏 李星 韦清湖 覃敢 韦启龙(特别感谢唐毓敢对我们这次聚会的大力支持!)

  宣布住宿安排

  宣布本次同学聚会活动安排

  合:最后,祝所有辛勤培育过我们的老师,身体健康,心情愉快,阖家幸福。

  祝所有的同学,心宽体健,事业顺利,家庭和睦,平安快乐!

  请大家举起酒杯,为我们二十年的同学聚会干杯!

[感谢阅读这篇文章,本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者]
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |