您现在的位置: 文书文秘网 >> 演讲致辞 >> 活动致辞 >> 正文

2011年“全民健身” 武术表演致辞~5151doc

2011年“全民健身” 武术表演致辞
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2011-8-14

  尊敬的各位领导、各位女士、各位先生,各位会员同志们:


  大家上午好!


  兴宁市武术协会、太极拳协会、自行车运动协会为积极配合兴宁市体育局组织开展我市 “全民健身”宣传日活动,由兴宁市体育局主办,兴宁市武术协会、太极拳协承办今天上午在兴宁市文化广场举行武术表演。全民健身关系人民群众身体健康和生活幸福,是综合国力和社会文明进步的重要标志,是社会主义精神文明建设的重要内容。人民群众广泛参与,活动内容丰富,形式多样,宣传活动与群众性体育锻炼和健身活动紧密结合,在兴宁市体育局领导带领下,积极推动我市“全民健身”活动的广泛开展,以提高全民身体素质为目标,发动广大干部群众,积极参与各种形式的体育锻炼,有组织地开展适合不同人群、不同年龄,丰富多彩的民族、民间传统的体育活动,通过多种形式积极开展宣传武术,逐步使广大人民群众把武术当成强身健体、文化娱乐生活的一个组成部分。


  各位领导、各位女士、各位先生:我们的口号是“我参与、我健康、我快乐,全民健身,你我同行,每天锻炼一小时 ,健康工作每一天,幸福生活一辈子”,让我们共同享受运动带来的快乐!


  今天,是立秋日,是我们客家人的传统节日,佳节之际,我谨代表兴宁市武术协会、太极拳协向全市人民,致以节日快乐和最诚挚的问候!


  今天,有我对大家满心喜悦美好的祝福,点缀你们甜蜜的梦,带着温馨的祈愿,愿你们拥有健康、幸福快乐的每一天。


  最后,祝今天演出圆满成功。谢谢大家!

友情提醒:本文来自文书文秘网收集与整理,特别感谢原作者!
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |