您现在的位置: 文书文秘网 >> 公文写作 >> 模板范例 >> 正文

学校班干部失职检讨书[5151doc]

学校班干部失职检讨书
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2015-11-22

  今天在操场上操,整完队,我们开始上操,上操有点不整齐,我们在一片混乱中一直说话,我这个班干部却没有去管,而是各做各,当大队部老师让我们重做操,并扣五十分班分时,我惭愧地低下了头,想到我这个班干部没有尽到职责时,我想打自己一巴掌,我痛恨那些乱动的同学,更痛恨我自己____一个没有当好自己神圣任务的班干部。这时候我想:一定不要忘了这次教训,以后一定不要再犯了。

  老师带一位同学去看病,当时老师不在场,但我从老师眼中看出这时她一定很伤心,很难过,更失望,我们没有尽到责任。老师,以前我们曾经嘲笑过别班同学,可今天被别人责骂,嘲笑后,我们尝到了从没尝过坏滋味,那时我心怀惭愧,真想找个地缝钻进去。

  在此,我向每一个老师说声:对不起,老师,我们让您失望了。也向在座的每位同学说声:有点信心吧!把这次深刻的教训记住,争取把丢去的分争回来,要知道,英雄并不是流泪的人,而是含泪奔跑的人!

——本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者。
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |