您现在的位置: 文书文秘网 >> 公文写作 >> 模板范例 >> 正文

公司管理人员工作的检讨书[5151doc]

公司管理人员工作的检讨书
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2015-11-4

  尊敬的单位领导:

  您好,关于我此次疏忽、怠慢工作的严重错误,我要向您做出深刻反省、检讨。

  如今,我已经对错误有了深刻认识:我作为公司的一名管理层人员,不顾公司有重要出货项目不参与加班,导致此次出货过程人员紧张,造成了极大不便。此外,由于跟领导您有亲戚关系,我这样怠慢工作的行为,也在公司内部造成了极大的负面影响。

  此次我的错误,充分暴露出我对待工作的不够重视,说明我没有做到“以公司为家、以工作为重”,以及偷懒、散漫的不足与缺点。

  如今反省错误,我就必须制定在今后的改正措施,并严肃改正:

  第一,从今往后我要正视自己的工作态度问题,以严肃、认真、负责的态度对待自己的本职工作,做到一切以工作为重,在没有完成工作任务之前不擅自下班,并坚决负责到位地完成工作任务。

  第二,针对我偷懒、散漫的缺点,我必须从此次错误当中充分吸取教训,彻底地审视自己这方面不足。今后工作当中,一定要充分改正,尽自己最大努力做好工作。

  第三,由于跟领导有亲戚关系,错误给公司内部造成了不良影响,我愿意当面做个检讨、澄清。让同事都清楚看到我的悔过,以最大程度修复由于我错误对公司造成的不良影响。

  在此,对于我本次怠慢工作的错误,我真的觉得十分愧疚于您,以深深自责的心情向您表示道歉:对不起,我错了!我要坚决执行改正错误,今后再不敢犯此类错误。

  此致

——本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者。
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |