您现在的位置: 文书文秘网 >> 公文写作 >> 模板范例 >> 正文

小学值班安全责任书_5151doc

小学值班安全责任书
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2011-10-18

  学校保卫人员负责全校安全保卫工作,做到尽忠职守、热情、耐心、有礼,保护全校财产安全、人员安全。具体责任如下:


  1.做好校园管理工作,对非本校教职工严格实行会客登记,及使与被访人取得联系,无正当理由不得入内。严禁推销人员入校,老师外出要凭分管领导批准,并登记外出和返回时间。


  2.每天早上7:00开校门,8:00关校门;中午不开校门,下午16:20开校门,(小学生走完后关校门)17:25开校门(中学生走完后及时关大门);晚上21:30锁大门,清校时应认真检查各班教室、功能室、办公室门窗、设备、灯、风扇、空调、水龙头等是否关锁,每天清校情况认真做好记录和交接记录。


  3. 严格控制校门,防止学生离校,严防不良分子进校破坏。


  4.爱护和保护学校财产,对任何财产出校门须加盘问,凡属公物必须要有校长签放行条才准出校。晚间加强巡逻,并做好记录,正确、按时使用报警器和有关安全防范设施。


  5. 非本校机动车辆一律不得进入校园,如特殊情况必须经过批准。


  6.切实保管好钥匙。凡有事需在门房取用钥匙,只提供所在办公室或班级钥匙,并做好登记,要取年级办公室和功能室的钥匙,需经后勤处同意方可提供。


  7. 当班者不得擅离岗位,凡擅离岗位,造成事故或损失,应经济赔偿和进行行政处理。


  校长签字:                        教师签字:


  2011年9 月1 日

本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者。
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |