您现在的位置: 文书文秘网 >> 公文写作 >> 模板范例 >> 正文

xx县人民检察院公诉案件审查报告_5151doc

xx县人民检察院公诉案件审查报告
作者:未知 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2007-11-22
科室意见
检察长意见


xx县人民检察院
公诉案件审查报告
(邻)检刑审字()第 号
案件来源:
案 由:
犯罪嫌疑人:
收案时间:年 月日
强制措施:
侦查机关(部门)承办人

以x公诉( ) 号起诉意见书移送我院审查起诉的犯罪嫌疑人 涉嫌 一案,我院于 年 月 日收到案件材料后,依照刑事诉讼法第33条第2款、第36条、第40条第1款、第137条、第139条规定,于 年 月 日已告知犯罪嫌疑人有权委托辩护人;于 年 月 日已告知被害人及法定代理人或近亲属、附带民事诉讼的当事人及其法定代理人有权委托诉讼代理人。承办本案的检察人员于 年 月 日依法讯问了犯罪嫌疑人,听取了被害人和犯罪嫌疑人、被害人委托人的意见,并审阅了全部案件材料,核实了案件事实与证据。期间,退回补充侦查 次( );提请延长审限期 次( )。经上述工作,本案已审查终结,现报告如下:
一、犯罪嫌疑人及其他诉讼参与人基本情况
1、犯罪嫌疑人
2、被害人
3、委托代理人
4、辩护人
二、案件侦破简要过程
三、移送机关认定的犯罪事实与意见(定性、定罪与适用法律)
四、审查复核证据、退查、自行补查过程等工作情况
(一)审阅全部案件材料后,承办本案检察人员依法进行了下列工作:
1、 年 月 日依法讯问了犯罪嫌疑人
、其供述与预审阶段供述 。
2、 年 月 日依法讯问了被害人 其陈述与预审阶段所做陈述 听取了被害人 及其委托人 的意见 。
3、 年 月 日依法询问了证人 其与预审阶段所做 。
4、 年 月 日依法会见了犯罪嫌疑人 委托的人 ,听取了意见 。
5、其他工作 。
(二)退查和自行补查经过
1、第一次退查或自行补查
对证据审查复核后,于 年 月 日退回公安局,补充了如下证据:(1) ;(2) ;(3) 。现在已经补查完毕,结果如下:第1条 。第二条
2、第二次退查或自行补查
五、依法审查后认定的事实
经工作,现查明:



六、认定上述事实的证据
(一)犯罪嫌疑人 的供述
犯罪嫌疑人 于 年 月 日依法做出供述
时间 地点 讯问人 记录人 摘自卷p
供述重点:
该供述证实:
存在问题:
(二)被害人陈述
被害人 (男 年龄 职业 住址 联系方式 )的陈述,被害人 于 年 月 日依法所做供述时间 地点 询问人 记录人 摘自卷p
陈述重点:
证明:
存在问题:
(三)证人证言
证人 (性别 年龄 职业 住址 联系方式 ,与当事人的关系)的证言,证人 于 年 月 日依法所做证言时间 地点 询问人 记录人 摘自卷p
证言重点:
证明:
存在问题:
(四)鉴定结论时间 单位 鉴定人 摘自卷p
摘录:
证明:
存在问题:
(五)勘验、检查笔录时间 单位 勘验人 检查人 见证人 摘自卷p
笔录重点:
证明:
存在问题:
(六)物证、书证、视听资料(来源 特征 提取和保存方式 摘自卷p )
主要内容:
证明:
存在问题:
(七)其他证明材料
七、对证据的分析
(一)据以定案的每一个证据都经过查证,合法属实
(二)
八、需要说明的问题
九、审查结论和处理意见
(一)审查分析情况及结论
(二)处理意见
1、综上所述,我们认为,犯罪嫌疑人 的行为已经触犯《中华人民共和国刑法》第 条 第 款之规定,构成 罪,依法应提起公诉,适用 程序。
以上意见妥否,请批示。
检察员:
年 月 日 本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者。
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |