您现在的位置: 文书文秘网 >> 公文写作 >> 规章制度 >> 正文

中学食堂工作人员的有关规定##5151doc

中学食堂工作人员的有关规定
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2012-9-27

  一、全体员工必须牢固树立为全体师生服务的意识,满足师生生活需要,确保师生身体健康,为稳定学校的正常教学秩序作出贡献。


  二、认真学习《食品卫生法》,严禁使用有毒及瘸烂变质的肉类和蔬菜,违者罚款5-100元,并承担由此引起的一切经济、民事、刑事责任,对举报者给予表扬和适当的奖励。


  三、每次开餐必须按 作 息 时 间开餐 ,不得无故提前或推迟开 餐 时 间 ,如有出现,每次扣相关责任人5元/次


  四、食堂工作人员不得在校内拾捡垃圾,违者罚50元。


  五、从业人员必须持有防疫部门鉴发的健康体检证,方能上岗,不按照学校的要求及时参加体检者除立即清退外,还要承担一些相关责任。


  六、从业人员工作时严禁在食堂内吸烟,端饭菜时,穿戴统一制作的服装,应态度和蔼,不与师生发生争吵。


  七、为保证饮食安全和防止物资流失,食堂严禁非炊事人员入内。


  八、学生就餐后必须按时将整个食堂环境打扫,冲洗干净,未及时清扫扫一次,扣承包责任人10元。


  九、从业人员应对食堂炊具、食品等爱护,勤俭节约,如有故意损坏或浪费,保管不当损失,当事人应赔偿全部损失。


  十、不得将生熟事物擅自处理或带走赠人,如发现一律视为盗窃行为,按事物的3倍罚款,并扣发当月的奖励工资。


  十一、未尽事宜由学校校务会研究提出处理意见。


  2012年9月

[这篇文章来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者]
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |