您现在的位置: 文书文秘网 >> 党建工会 >> 转正申请 >> 正文

入党转正申请书(6)_5151doc

入党转正申请书(6)
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2010-7-25

  尊敬的党组织:

  在2009年7月26日我荣幸的成为了光荣的中共预备党员的。按照党章第七条规定,今天我的党员预备期已满一年,现申请转为中共正式党员。 下面,我把入党一年来的思想、工作、学习等情况向党支部作一汇报。

  这一年来,我认真学习科学文化知识,接受系统的党内思想教育,工作上勤勤恳恳,无论是个人技能,还是政治思想觉悟都有了很大的提高,个人的综合素质,有了全面的发展,这一切与我成为预备党员,与党组织的关怀与培养是分不开的。但即使如此,我仍然存在缺点和不足,我会努力改正与克服,如果党组织批准我按期转为中共正式党员,我将在自己接下来的学习与生活中,努力学习,勤奋工作,苦练本领,使自己的能力获得更大的提升,使自己真正成为一个经受任何考验的真正的共产党员。

  在预备期一年内,我坚持勤奋学习,扎扎实实的提高学习和贯彻科学发展观的本领,我深知广大的共产党员包括预备党员都应该把学习作为一种政治责任,一种思想境界来认识和对待,孜孜以求,学而不怠。我不仅加强自己的专业知识学习,努力提高自己的科学文化知识水平,更注意学习包括邓小平理论,“三个代表”重要思想和科学发展观等重大战略思想在内的中国特色社会主义理论。

  在预备党员期间,我接受了高级党校的培训,我自觉的接受党课教育,不断增强自己的党性修养和锻炼,我得以再次系统的学习马克思主义理论,牢固掌握了科学的世界观和方法论,我还学习了党的基本理论,基本路线,基本纲领,基本经验,基本知识。学习了民主法制的基本知识,以及各种规章制度。这些学习极大的丰富了我的思想,收获颇大。 信仰共产主义并决心为之奋斗终身,这是做一名合格党员的首要条件。全心全意为人民服务,是我们党的根本宗旨,是共产党员的一个基本条件,也是共产党员特有的品质。

  一年来,我在党组织的悉心培养下,在同志们的热情帮助与指导下,我能够积极认真地、以高度负责的态度独立地完成党交给的各项工作任务,在政治上、思想上都有了一定的进步与提高。如果我能够顺利地转为中共正式党员,对我自己来说,是一件非常高兴的事情,这将成为我人生中一个重要的里程碑,是我自己政治生活新的开端。我将以此为继续前进的新起点,用党员标准更加严格地要求自己,真正实践自己的入党誓言,使自己无愧于共产党员这一光荣的称号。

  今天,我虽然向党组织递交了转正申请书,但我愿意接受党组织的长期考验。 希望党组织能够接受我的入党申请,让我成为一个正式的共产党员!

  此致

  敬礼!

  申请人:文书文秘网

本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者。
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |