您现在的位置: 文书文秘网 >> 党建工会 >> 转正申请 >> 正文

2010年6月入党转正申请书_5151doc

2010年6月入党转正申请书
作者:杨正强 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2010-6-8

  敬爱的树苴中学党支部:

  2009年6月25日,经丽江师专艺术系学生党支部大会讨论通过,并批准我成为一名中国共产党预备党员。一年来,在组织的培养教育下,我认真按照党员的标准严格要求自己,在思想政治、工作和学习上都取得了进步。预备期已满,我郑重向党组织提出转正申请。为了便于党组织对我的考核审查,我将自己一年来的情况向组织作如下汇报:

  思想政治方面,我主动加强政治学习,除了通过电视新闻、报刊杂志了解国家最新时事政治外,我还利用业余时间认真学习党史和党章,了解我们党的光辉历史,明确一名党员的权利和义务。另外,我经常向老党员学习经验、交流心得,及时解决自己的思想问题,通过努力,我对党有了进一步的认识,思想政治素质得到了一定的提高。

  作风纪律方面,作为一名教师,我以身作责,注意加强自己的素质和作风建设,日常生活中,我服从组织安排,遵守各项规章制度和工作中的各项要求,注意自己的形象,养成良好的工作和生活作风。

  在工作中,我服从学校领导的安排,除了作好自己的本职工作外,对于学校的各项活动,我还积极的参与配合,积极完成组织安排的任务,同时还能够团结同事一道工作,虚心接受同事的批评意见。对自己工作中暴露出来的工作方法简单等缺点,进行了认真地反思总结。

  一年来,我在党组织的帮助和支持下取得了一定的成绩,但我深知自己还存在一些缺点和不足,主要表现在:在今后的工作和学习中,我要更进一步严格要求自己,虚心向先进的党员同志学习,注意克服自己的缺点和不足,争取取得更好的成绩。

  过去的一年,是我走上工作岗位的第一年,我在各方面都取得了很大进步,但用党员的标准来衡量,我还存在一些缺点和不足。政治理论基础不够扎实,理论联系实际的能力有待进一步加强,自己的综合整体素质还有待进一步的提高。工作中有时不够细致。对于以上缺点和不足,我将在今后的工作中加以改正。我将踏踏实实工作,在教学方面我会虚心向有经验的老教师学习,搞好班级管理,努力提高自身素质。为此,我郑重向党组织提出转正申请,如果党组织能批准我为正式党员,我绝不骄傲自满,而是以此作为自己人生又一个新的起点,在未来的征途上继续不断努力,我一定牢记入党誓言,努力学习,勤奋工作,处处以共产党员的标准严格要求自己,力争做一个优秀的共产党员。如果组织不批准或者延期转正,说明我还不具备一个正式党员的条件,我一定加倍努力,继续接受党组织的考验,争取早日成为一名正式党员。请党组织接受我的申请,并对我进行审查和考验。

  此致

  敬礼

  申请人:杨正强

  2010年6月1日

本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者。
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |