您现在的位置: 文书文秘网 >> 党建工会 >> 思想汇报 >> 正文

2011年10月份大学生入党思想汇报..5151doc

2011年10月份大学生入党思想汇报
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2011-10-1

  敬爱的党组织:


  转眼,大三最后一学年又过去了两个月。看着忙忙碌碌的自己,似乎找到了最终的方向和定点,而一个月以来,我的思想在不断地更新当中。因为经历的事多了,人也跟着成长起来。有时候总觉得自己成长成熟得很慢,其实我们需要的就是一直改变,思想上,行动上的前进。


  大学三年的国庆都是在不一样的城市度过。而正是这样让我多了更多对生活的感悟。


  第一年:东莞。在一个城市的边缘,我看到了初升的太阳,听到了初充满爱的歌声。四位各有残疾的人在互相搀扶着,他们用最美妙的歌声征服了来往的路人,她们组成的“扶弱济残”的爱心乐团在国庆也没有停下将爱心持续下去。歌声是美妙的,因为它充满人性,充满人世间最真挚的爱。歌声是嘹亮的,因为它能征服你,能让你停住脚步,向爱的阳光森林奔跑,找到属于自己的爱心乐园。自从汶川地震后,又多了许多全身残疾的不幸者,但只要他们的心没有残疾,什么都已不重要,只要拥有快乐的心情,对生活充满希望,任何奇迹都可以创造。每个人都是被上天咬过的苹果,只要你不刻意去掩饰那一个伤疤,而利用所特有的价值部分去吸引他人,那么,你就是一个强者。一个屹立不倒的强者。此时此刻,我最想说的是:祝福你们,不要放弃上天对你们的考验,你们才是最棒的,为你们祈祷。


  第二年:韶关。让我明白,走进国际化的中国城市,我们也不能落后。最基本的国语要好,其次,英语也要好。面对热情的外国友人,我很惭愧。因为语言障碍,交流不得不欢而散。让我真正明白,无论什么时候自己都要与时俱进,跟紧时代的步伐。更因为2010年难得的亚运盛会在广州举行,作为广州的一员更有义务更好地去服务大家,服务社会。这是个神圣的使命。


  第三年:广州。作为国际大都市,人头簇拥是司空见惯的事。而面对国庆,在同学的要求下,我去挤了一趟拥挤的地铁、公交。广州各个地方已经很完善。即将到来的亚运盛会,给我们带来的是机会,更是机遇。而面对林立的高楼大厦,我发现了在趁午休小憩的建筑工人。面对他们的汗水,我给予最崇高的敬意。他们默默付出,不求回报。而一位父亲说:我在努力为这个城市建设添砖加瓦,只希望将来自己的儿女可以在这个城市里生活得更好。或许他们都有此淳朴的梦想。作为享受交通便利,生活舒适的我们是否也该给多一点机会实现他们简简单单的目标?为表敬意,我用文字书写了《背后,不远的距离》铭记一段我的冥思。而此发现,文字都是脆弱的。机会都是平等的,为了更美好的明天,相信:一起来,更精彩!


  这个月,忙碌的不仅是工作,更多的是作业。而我始终没有忘记,我的行动代表的是什么。作为学生干部,作为一名党员,时刻是同学们关注的焦点。我们的言论举止,代表的都是集体的形象。加入中国共产党,是一种责任的升华。作为现代青年的我们追求的是一种义不容辞的历史责任。我相信,11月份也将会是我新的挑战。我志愿,我快乐。坚决奉行:奉献、友爱、互助、进步。


  此致


  敬礼


  汇报人:文书文秘网

..本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者。
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
热门文章
普通文章2012年优秀班主任事迹材料
普通文章2012年6月大学生预备党员思想汇报8
普通文章2012年6月大学生预备党员思想汇报7
普通文章2012年5月入党思想汇报:五四青年节
普通文章2012年4月入党思想汇报:两会感悟
普通文章2012年4月入党积极分子思想汇报
普通文章申报师德先进个人事迹材料
普通文章2012年2月党员预备期思想汇报:党组织
推荐文章党课讲稿:讲党性 作表率 提高执行力
普通文章大学生入党个人自传(10)
普通文章2011年12月积极分子思想汇报:树立正
普通文章2011年预备党员转正四季度思想汇报
推荐文章
推荐文章2012年9月预备党员转正申请
推荐文章党课讲稿:讲党性 作表率 提高执行力
推荐文章省级2011年度优秀班主任事迹材料
推荐文章2010-2011年党员四个季度思想汇报
推荐文章2011年七月入党积极分子培训后的思想
推荐文章2010年度民主评议党员发言稿:创先争
推荐文章创先争优党课讲稿:争做优秀共产党员
推荐文章团组织工作的知识问答57题
推荐文章2010年9月预备党员思想汇报:献给我们
推荐文章2010年8月预备党员思想汇报
推荐文章入党转正申请书(6)
推荐文章入党申请书推荐范本
相关文章
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |