您现在的位置: 文书文秘网 >> 党建工会 >> 事迹材料 >> 正文

入党申请书(七)[5151doc]

入党申请书(七)
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2010-10-9

  敬爱的党支部:

  在党的生日来临之际,我再一次郑重地提出申请,要求加入中国共产党。

  加入中国共产党是我在学生时代就向往的,记得我在加入中国共青团时,就曾宣誓要为共产主义事业而奋斗终生。这几年来,经过党的教育,英雄模范人物的激励,我更加坚定了把自己的前途工作与党的事业结合起来,为共产主义远大理想奋斗终身的信念,我热爱中国共产党,对她永远忠诚。

  中国共产党是中国共产主义先锋队组织,是各族人民利益的代表,是中国社会主义事业的领导核心,党的最终目的是要实现共产主义。

  现在我已在教育工作岗位上工作了10年,其间我已4次向党组织提出申请,由于近几年党支部不断变动,我的愿望一直未能实现,但我一直没有停止努力,在工作和学习上我时时刻刻以一名共产党员的行为标准严格要求自己,忠诚履行党交给我的任务。几年来,我任教的学科教学成绩一直名列全镇前列,我个人也有不少论文获奖,这些成绩的取得与党的教育关怀是分不开的,但我仍然觉得与党的要求有差距,我衷心希望得到党组织的帮助与培养。虽然我现在还不是一名共产党员,但是我决心一直向党组织靠拢,发扬优点,克服缺点,争取早日在思想上成为一名合格的共产党员。肯请党组织早日接受我的申请!

  申请人:文书文秘网

  时间:2010年10月9日

——本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者。
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |