您现在的位置: 文书文秘网 >> 党建工会 >> 入团申请 >> 正文

2011年11月入团申请书_文书文秘网

2011年11月入团申请书
作者:姜寅丰 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2010-11-14

  敬爱的学校团支部:

  您们好!我志愿加入中国共产主义青年团。我通过学习团章,班里的团员的介绍和帮助,使我知道跨入21世纪的青年,必须积极争取加入青年人梦寐以求的先进组织——中国共产主义青年团。

  共青团是党领导下的先进青年的群众性组织,是培养一大批具有“四化”“五爱”品质的集体,也是一所人才辈出的大学校,还是党的后备军和助手。正是如此,我一定要发愤图强,做一名德智体全面发展的学生,努力去争取加入这个先进组织。

  可是,现在我还面临着一些问题。我的成绩不太好,可我会改正自己的错误,反醒一下,然后想办法把成绩搞上去。当然,我可不是纸上谈兵,我会用实际行动来表现给大家看。不过最大的问题是思想品德,过去我曾经做过一些违反校规的事情,经过老师的教育与同学的沟通,我决心一定把自己改变成一个有良好思想,有道德,有教养的中学生,也请团支部见证与观察。我会以入团为目标,来鼓励自己好好学习,改过自身,希望大家支持我,给我一个机会。同时我也借这个机会来祢补我自己以前所做的错事,让我为团做出贡献。

  现在我向团委申请:我一定用实际行动积极加入共青团,请考验,请批准。如果我被批准了,我决心遵守团章,执行团所制定的任务。遵守团的纪律,制行团员义务,参加与支持团的工作,做一名名副其实的共青团员,处处起模范作用,为“四化”贡献力量;如果我一时未被批准,我会以乐观的心情去对待,决不灰心。以失败作用奋斗力量;努力创造条件争取,再次向共青团的大门前进。

  请团支部审查附上内容,给我信心和一个机会吧!

  此致

  敬礼

  申请人:姜寅丰

  2010年 11 月  13  日

[感谢阅读这篇文章,本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者]
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |