您现在的位置: 文书文秘网 >> 党建工会 >> 入团申请 >> 正文

2010年10月入团申请书_文书文秘网

2010年10月入团申请书
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2010-9-29

  敬爱的团支部:

  我是×年×班的×××,我通过班上团组织和同学的教育和帮助,我深深地认识到作为一个新世纪的青年,必须积极争取加入青年的组织----中国共产主义青年团。

  中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群众组织,是党的可靠又得力的助手和后备军,也是广大青年在实践中学习共产主义的学校。中国共产主义青年团坚决拥护中国共产党的纲领,用建设有中国特色社会主义的理论武装全团,解放思想,实事求是,团结全国各族青年,为把我国建设成为社会主义现代化强国,正因为如此,我感到入团光荣,入团的好处,所以我决心加入共青团。

  首先,我要把自己培养成遵纪守法,礼貌待人的现代青年,遵守团章,接受共青团的教育、教导,努力学习马克思列宁主义、毛泽东思想,邓小平理论,积极参加团组织的活动和各项工作,自觉执行团的决议,遵守团纪律,除此言之外,我无论在校内、校外都踊跃参加有利于团名誉的事,为团争光,为团做贡献,做一名名符其实的共青团员,处处起模范作用,所以我向团委申请,我一定会用实际行动积极加入共青团。

  如果团组织能批准我入团,我决心遵守团的纪律、团的章程,执行团的决议,吃苦在前,享受在后,做一个名副其实的共青团员,继续努力,爬上最高峰。如果我未被批准,我也会按照一个团员的标准去严格要求自己,决不放弃,补足自己的缺点,接受更多的考验,争取早日入团。

  此致!

  敬礼!

  申请人:文书文秘网

  2010年10月1日

[感谢阅读这篇文章,本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者]
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |