您现在的位置: 文书文秘网 >> 党建工会 >> 入团申请 >> 正文

入团申请书范本(四)_文书文秘网

入团申请书范本(四)
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2010-8-6

  尊敬的团组织:

  我自愿申请加人中国共产主义青年团,争取成为先进青年的组织成员。

  中国共产主义青年团,是中国共产党领导的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校,是中国共产党的助手和后备军。我作为一名满十四周岁,生在新社会、长在红旗下的有志热血青年,申请早日加人自己的组织。

  翻开团的历史,使我深深地感受到,中国共产主义青年团是在中国共产党以及毛主席等老一辈无产阶级革命家的关怀下发展壮大的,她始终站在革命斗争的最前列,为党输送了大批无产阶级优秀战士,有着光荣的历史,她在继承革命的前辈们开创的事业,发扬优良传统和作风方面发挥了突出的作用。

  现在,我正式向组织提出申请,我希望能够早日加入团组织,以实现一个志在报国少年的心愿、入团后,我一定要积极地工作,发扬艰苦奋斗、不怕牺牲的精神,积极参加组织生活,承认团的章程,执行团的决议,按时交纳团费,为实现共产主义的最终目标而奋斗终身。如果团组织不能批准我入团,说明我离团的要求还有一定差距。我将继续加倍努力,创造条件,争取早日人团,请团组织看我的实际行动吧!

  此致

  敬礼!

  申请人:文书文秘网

  时间:2010年8月7日

[感谢阅读这篇文章,本文来自[文书文秘网]www.5151doc.com收集与整理,感谢原作者]
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |