您现在的位置: 文书文秘网 >> 党建工会 >> 入党申请 >> 正文

2012年入党申请书~5151doc

2012年入党申请书
作者:未知 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2012-10-31

敬爱的XX党支部:
今天我怀着无比激动的心情向我亲爱的中国共产党组织递交我的入党申请书。
入党申请宣言
我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,永不叛党,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时
准备为党和人民牺牲一切。
入党申请经过
我于2012年1月就是刚参加目前工作的第一个星期,我就向单位的党支部党组织递交了我的第一份入党申请书。我是一个上进的人,参加工作以来,工作一贯是兢兢业业,积极负责,为人谦虚进取,任劳任怨,不计较个人得失,服从领导安排,默默无闻地做好自己的本职工作,赢得了领导、同事的赞扬,并很快成长为单位的业务骨干。我坚信中国共产党是一个先进集体和光荣组织,所以我很希望我能早日加入中国共产党。
入党申请思想工作表现
平时,我在思想政治上,时刻以党员的标准严格要求自己,作为单位大家庭中的一员,总能主动关心学校的点点滴滴、角角落落。对于单位的荣誉,也总是积极维护,凡是有利于单位发展的事情,都会大张旗鼓地进行宣传,然后尽心尽职地做好各项工作。爱学习、善总结,工作再忙,也没有放松学习。自参加工作担任AAAA以来,潜心研究工作方法,虚心向同事请教,诚心交流,与各位同事相敬如宾,团结协作,共同探讨工作方法,提高工作水平。
对党的认识与体会
中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国各族民利益的忠实代表,是中国社会主义事业的领导核心。党的最终目标,是实现共产主义的社会制度。马克思列宁主义揭示了人类社会历史发展的普遍规律,分析了资本主义制度本身无法克服的固有矛盾,指社会主义社会必然代替资本主义社会、最后必然发展为共产主义社会。《共产党宣言》发表一百多年来的历证明,科学社会主义理论是正确的,社会主义具有强大的生命力。社会主义的本质,是解放生产力,发展生力,消灭剥削,消除两极分化,最终达到共同富裕。中国共产党在社会基主义初级阶段的本路线是:领和团结全国各族人民,以经济建设为中心,坚持四项本原则,坚持改革开放,自力更生,艰苦创业,为把我国建设成为富强、民主、文明的社会主义现代化国家而奋斗。中国共产党在领导社会主义事业中,是坚持以经济建设为中心,其他各项工作都服从和服务于这个中心。
党在中国历史上的地位和作用、共产党员的杰出表现,使我更加坚信,领导我们事业的是中国共产党,没有中国共产党,就没有社会主义祖国的今天。我作为一个追求进步的青年,我愿意把个人的理想、前途与党的伟大事业联系起来,为实现共产主义的伟大目标奋斗终身。因此,我决心用自己的实际行动接受党对我的考验,我庄重地向党组织递交我的入党申请书。
没有追求与理想,人便会碌碌无为;没有信念,就缺少了人生航线上航标,人便会迷失方向甚至迷失自我,难以到达理想的彼岸,更不会完全发出自我的光和热,激发出人生的意义和生命的价值。要成为跨世纪的优秀年轻人,就要向中国共产党--这个光荣而伟大的组织去靠拢,我清醒地认识到:只有在党组织的激励和指导下,我才会有新的进步,才能使自己成为一个优秀的人,才能充分地去发挥自己的潜能,为国家、为人民、为集体作出更多的贡献。
对入党后的思想工作表态
以后,我将一直在竭尽全力提高自己,我一直在不断的进步中。我时刻准备好了和罪恶作斗争,也时刻准备好了为人民奉献我的一生,我已做好充分准备加入党组织。我决心用自己的实际行动接受党对我的考验,我郑重地向党提出申请:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。
今后会我更加努力地工作,认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论,学习党的路线、方针、政策及决议,学习党的基本知识,学习科学、文化和业务知识,努力提高为人民服务的本领。时时刻刻以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小理论作为自己的行动指南,用三个"代表"精神指导自己的思想和行动。坚决拥护中国共产党,在思想上同党中央保持一致,认真贯彻执行党的基本路线和各项方针、政策,带头参加改革开放和社会主义现代化建设,为经济发展和社会进步艰苦奋斗,在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。坚持党和人民的利益高于一切,个人利益服从党和人民的利益,吃苦在前,不图享受,克己奉公,多做贡献。自觉遵守党的纪律和国家法律,严格保守党和国家的秘密,执行党的决定,服从组织分配,积极完成党的任务。维护党的团结和统一,对党忠诚老实,言行一致,坚决反对一切派别组织和小集团活动,反对阳奉阴违的两面派行为和一切阴谋诡计。切实开展批评和自我批评,勇于揭露和纠正工作中的缺点

友情提醒:本文来自文书文秘网收集与整理,特别感谢原作者!
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:xinxinyu    责任编辑:lhjyj_lxr 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |