您现在的位置: 文书文秘网 >> 党建工会 >> 入党申请 >> 正文

2011年最新入党申请书~5151doc

2011年最新入党申请书
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2011-7-30

  尊敬的党组织:


  我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务,执行党的决议,严守党的秘密,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切。


  在入伍几年里,是连队党支部、连首长和战友们的教育和关心,使我一天天的成长与进步。在这几年里,我学习到了很多东西,尤其是如何做人,如何做一名合格的军人;慢慢成熟的我,也学会了积极向党组织靠拢,用自身行动实践着对党的忠诚!


  以前的我对党的认识很肤浅,对党的活动、党的方针政策,大都是抱着与己无关的心态;而且,随着岁月的消逝,一天天的成熟与进步,看待事物的角度也更多面了,不再是那个看待问题只看表面,不看实质,一点都不全面、不深刻的莽撞少年;多了一分成熟与稳重,要想成为一名合格的军人和一名共产党员,不是一朝一夕的事情,需要长期不懈的努力和认真工作的态度。入伍的几年里部队的学习教育和管理,也是对我个人灵魂的一次洗礼。使我懂得了什么叫荣誉;什么叫集体。生活中总会存在一些不尽人意的地方,应该想着怎么去解决,怎样解决问题效果会更好,而不是一味的抱怨,草草了事!


  回顾近年来,当祖国遭受自然灾害重创的时候,是党员冲在了最前面;在人们痛苦绝望之际,党员干部成为了人们的精神支柱。做为当代大好青年,特别是一名军人,我不甘心就这样默默无闻,我也希望党的万丈光辉有一缕属于我自己。成为党员也就成为了我的梦想。


  今后我会认真扎实,坦率真城,相信党组织,经常开展批评与自我批评,使自己在思想上能积极向党组织靠拢,严格要求自己的一言一行,争取早日加入中国共产党并且成为其优秀的一员,用党的思想武装自己,深刻理解党中央的指示精神,用于指导自身的实际行动,全面提高自身的文化素质修养和思想觉悟,以党员标准处处严格要求自己。


  在今后的工作和生活中,请党组织对我进行监督和考验,如果认为我还不够成熟,我也决不气馁,我会更加严格要求自己,争取早日加入中国共产党。


  此致 敬礼!

友情提醒:本文来自文书文秘网收集与整理,特别感谢原作者!
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |