您现在的位置: 文书文秘网 >> 报告总结 >> 计划规划 >> 正文

2012年电台自驾协会工作计划~5151doc

2012年电台自驾协会工作计划
作者:佚名 文章来源:文书文秘网 点击数: 更新时间:2012-1-30

  随着自驾游协会的成立、雕窝峪生态旅游风景区手续的不断完善,我们的工作重心也逐步得到回归。2012年,是我们电台发展极为重要的一年,我将在如下几个方面努力做好工作。


  第一,努力办好自驾游协会。随着自驾游协会手续的不断完善,自驾游协会的各项工作也即将全民展开。我将2012年定位为自驾游协会的启动年,2012年的主要目标是:多搞活动,通过活动迅速打出知名度,形成较大社会影响力,培养出一大批关心电台、热爱自驾游活动的忠实粉丝。协会的工作中心如下几点:


  1、大密度自驾游活动。自驾游活动从本年度第二季度开始,先从能组织起足够的参与者开始,逐步发展到能带领大家玩好,能够教大家如何去玩。逐步做到真正的自驾游活动专家。


  2、紧密联系个人。我们电台之前也做过很多自驾游活动,但是活动后大家就拜拜,不再联系了,相关资料也没有很好保存。这些对于我们自驾游协会来说都是极大的弊端。现在协会成立了, 我们就需要建设起来我们自己的资料库,不但要有我们协会各会员、各参与者的资料,而且,我们要能够通过各种媒介及通讯手段,例如QQ、手机短信等将所有粉丝之间形成紧密联系。内部活跃,那么活动开展也会容易,参与率也高,成功率也高。


  3、紧密联系各类民间组织。现在协会成立了,我们可以依托自身优势与特点联系和借助各种民间组织的力量例如各车友会、无线电协会、摄影爱好者、户外运动爱好者等众多力量,为我所用。


  紧密联系给车行、保险公司、装具店等。一方面通过我们将这些企业会员联系起来,架设之间互相沟通的桥梁,扩大我们的影响范围,为我们将来成立汽车俱乐部做好铺垫;另一方面,依靠和借助企业的力量,让协会更有力量;同时还能够拉动电台创收,最终实现多赢。


  第二、努力做好创收工作。今年我们电台创收压力特别大,以前,对待电台创收,自己总是很懒,全年下来也完不成多少。今年我一定要打起精神,改掉懒惰的坏毛病,要作为一名老同志,真正做到跑出去,拉回来。做好年轻人的榜样。


  第三,在日常工作上认真不拖拉。电台是一个忙碌的大家庭,各种社会活动、日常事务都接连不断。我作为电台办公室一员,自然也经常会接到各种工作任务,以前总是因为拖拉的习惯耽误很多事情,2012年一定要做到工作不拖拉,当日事情当日闭。不再将以前那种拖拉磨蹭的坏习惯带到工作中来。


  第四,电台设备问题。电台设备经过5年多使用,已经开始出现老化、损坏等情况。作为电台仅有的技术人员,争取今年能够与中心技术部做好协调,争取在一定程度上缓解现在电台设备结构不合理、损坏老化的状况。

友情提醒:本文来自文书文秘网收集与整理,特别感谢原作者!
本文版权归原作者所有,如需转载或摘录请注明出处:文书文秘网 http://www.5151doc.com

文章录入:5151doc    责任编辑:5151doc 
【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿 | 版权申明 | 网站登陆 |